Мензеля
  • Рус Тат
  • Началась весенняя призывная кампания

    С 1 апреля, согласно Указу Президента Российской Федерации «О призыве в апреле-июле 2016 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», осуществляется весенняя призывная кампания, которая продлится до 15 июля 2016 года. По словам военного комиссара района Сергея Владимирова,...

    С 1 апреля, согласно Указу Президента Российской Федерации «О призыве в апреле-июле 2016 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», осуществляется весенняя призывная кампания, которая продлится до 15 июля 2016 года.

    По словам военного комиссара района Сергея Владимирова, призыву на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации подлежат граждане мужского пола, находящиеся в «призывном возрасте» от 18 до 27 лет, годные по состоянию здоровья к прохождению военной службы и не имеющие предусмотренных законодательством оснований для освобождения или отсрочки от призыва на военную службу. Более 50 призывников из Мензелинского района должны пополнить армейские ряды в этот призыв. Большая часть из них будут служить водителями, некоторые в войсках спецназа, в подшефной части в городе Севастополь, а также в сухопутных войсках.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: