Мензеля
  • Рус Тат
  • Началась весенняя призывная кампания

    С 1 апреля, согласно Указу Президента Российской Федерации «О призыве в апреле-июле 2016 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», осуществляется весенняя призывная кампания, которая продлится до 15 июля 2016 года. По словам военного комиссара района Сергея Владимирова,...

    С 1 апреля, согласно Указу Президента Российской Федерации «О призыве в апреле-июле 2016 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», осуществляется весенняя призывная кампания, которая продлится до 15 июля 2016 года.

    Реклама

    По словам военного комиссара района Сергея Владимирова, призыву на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации подлежат граждане мужского пола, находящиеся в «призывном возрасте» от 18 до 27 лет, годные по состоянию здоровья к прохождению военной службы и не имеющие предусмотренных законодательством оснований для освобождения или отсрочки от призыва на военную службу. Более 50 призывников из Мензелинского района должны пополнить армейские ряды в этот призыв. Большая часть из них будут служить водителями, некоторые в войсках спецназа, в подшефной части в городе Севастополь, а также в сухопутных войсках.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: