Мензеля
  • Рус Тат
  • Начинается благоустройство сквера "Школьный"

    Вскоре начнется благоустройство одного из скверов в центре города – сквера “Школьный”.

    Вскоре начнется благоустройство одного из скверов в центре города – сквера “Школьный”.
    (Мензелинск, 21 мая, “Мензеля-информ", Флура Мусина) Глава района Айдар Салахов осуществляет жесткий контроль за ходом работ на объектах, входящих в государственные программы. Сегодня он осмотрел ход капитального ремонта в детском саду № 4, молодежном центре “Веста”. К этим объектам вскоре добавится сквер ”Школьный".
    - Самое главное-создать в сквере зеленую, красивую, комфортную среду, кроме того, использовать сквер в полезных целях, –сказал глава района Айдар Салахов.
    Учитывая мнения, высказанные мензелинцами во время общественных слушаний в январе этого года, казанские архитекторы подготовили эскиз проекта по благоустройства сквера, который уже находится в руках главного архитектора района. Владимир Петров рассказал, какие изменения произойдут в сквере.
    Известен и подрядчик-ООО “Мензелинская ПМК “Мелиорация” под руководством Олега Ильина.
    - Прежде чем приступить к демонтажным работам в сквере, мы сначала накопим материалы для благоустройства. Это позволит нам выполнить работу в кратчайшие сроки, сказал руководитель организации.
    наше дополнение
    Главное инвестиционно-строительное управление Республики Татарстан объявило два тендера на сумму 1,14 миллиарда рублей, которые будут направлены на благоустройство набережных, скверов, парков, площадей в различных районах Татарстана. Речь идет о 38 объектах в 36 районах Татарстана. Их должны отремонтировать к концу года. В списке есть и Мензелинск: благоустройство сквера "Школьный"на сумму 21,8 млн рублей.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: