Мензеля
  • Рус Тат
  • Наш земляк Михаил Борознов начал писать роман

    Наш земляк Михаил Борознов начал писать роман, который будет основан на воспоминаниях его отца Ивана Филипповича Борознова. Иван Борознов родился в селе Балтаево. Его детство прошло на берегах реки Ургада, где он купался, играл, косил сено, собирал ягоды. Во время войны, как и все сельчане, он самоотверженно трудился в тылу....

    Наш земляк Михаил Борознов начал писать роман, который будет основан на воспоминаниях его отца Ивана Филипповича Борознова.

    Иван Борознов родился в селе Балтаево. Его детство прошло на берегах реки Ургада, где он купался, играл, косил сено, собирал ягоды. Во время войны, как и все сельчане, он самоотверженно трудился в тылу. Рос, слушая воспоминания своего отца, вернувшегося с войны.

    Армейскую службу проходил на Украине, где сражался с бандеровцами и за 4 года стал настоящим пограничником. По воле судьбы, Михаил также служил там же..

    Михаил уже давно сотрудничает с газетой. Он написал много материалов о своем родном селе, о его жителях. Все это войдет в роман. Наш земляк взялся выполнить творческий подвиг. Пожелаем ему успехов!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: