Мензеля
  • Рус Тат
  • Наши красавицы талантливы во всем

    Уже стало традиционным проведение конкурсов в преддверии Международного женского дня среди прекрасной половины коллектива ИРЦ «Мензеля» АО «ТАТМЕДИА». В этом году наши женщины соревновались по шашкам и по скоростному набору текста. В ходе напряженной борьбы 1 место в турнире по шашкам заняла Флура Мусина, 2 место досталось Римме Шаймардановой, 3...

    Уже стало традиционным проведение конкурсов в преддверии Международного женского дня среди прекрасной половины коллектива ИРЦ «Мензеля» АО «ТАТМЕДИА». В этом году наши женщины соревновались по шашкам и по скоростному набору текста.

    В ходе напряженной борьбы 1 место в турнире по шашкам заняла Флура Мусина, 2 место досталось Римме Шаймардановой, 3 места удостоилась Гульназ Талипова.

    Флура Мусина

    Римма Шаймарданова

    По результатам же турнира по скоростному набора текста сложилась достаточно интересная ситуация: Альфина Воробьева и Ильсеяр Хаертдинова обе показали одинаковое время, которое позволило бы претендовать на первое место. Однако все же победа досталась Ильсеяр Хаертдиновой, так как она оказалась сильнее в пунктуации и орфографии. Все победители были награждены ценными призами. Еще раз их поздравляем с Международным женским днем!

    Альфина Воробьева

    Ильсеяр Хаертдинова

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: