Мензеля
  • Рус Тат
  • Наступила весна, пришло время подготовиться к паводку

    Сегодня руководитель исполкома района, председатель районной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Камиль Назмиев провел очередное заседание.

    Реклама

    (Ильдус Шагиев, «Мензеля-информ»). По вопросам повестки дня с докладами выступили заместитель председателя комиссии, начальник Мензелинского пожарно-спасательного гарнизона РТ Виктор Комаров, начальник межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Актанышскому и Мензелинскому муниципальным районам РТ Альберт Тимерханов, руководитель исполкома города, первый заместитель председателя комиссии Рамиль Ягафаров.
    Не повторяя, что в этом году выпало много снега, приведу только одну цифру. 8 тысяч тонн снега, вывезенного из города, – это лишь небольшая часть выпавшего снега. В деревнях снег лежит, как лег, и начнет таять с наступлением тепла. Талые воды, соединившись с теми, что побегут с полей и лугов в сторону рек, могут привести к сильным паводкам. Значит, в Кадряковском, Наратлы-Кичуском сельских поселениях, как и в прошлые годы, значительно усилится угроза возникновения ЧС.
    В этих условиях Камиль Римович потребовал организовать временные посты не только в этих поселениях, но и везде, где есть пруды.
    Выступавшие поставили перед участниками заседания конкретные задачи по своим темам. Их выступление мы разместим на сайте menzelа.ru позже.
    Председатель комиссии распорядился, чтобы выступления докладчиков стали пособием в работе. Главе Бикбуловского сельского поселения Люзии Мардамшиной поручили взять под контроль ситуацию, ежегодно возникающую в деревне Куяново. 

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: