Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

Названа официальная причина пожара в ТЦ “Адмирал”

По заключению экспертов пожар в ТЦ "Адмирал" возник из-за проведения кровельных работ на крыше одноэтажного пристроя. Об этом сообщил во время заседания суда Павел Фабрици, адвокат фигуранта дела о пожаре миллиардера Алексея Семина. - В последней экспертизе четко указано, что технической причиной пожара в здании торгового комплекса "Адмирал" явилось воспламенение...

По заключению экспертов пожар в ТЦ "Адмирал" возник из-за проведения кровельных работ на крыше одноэтажного пристроя. Об этом сообщил во время заседания суда Павел Фабрици, адвокат фигуранта дела о пожаре миллиардера Алексея Семина.

- В последней экспертизе четко указано, что технической причиной пожара в здании торгового комплекса "Адмирал" явилось воспламенение пенополиуретана сэндвич-панелей и гидроизоляционных материалов на основе битума от внешнего источника на крыше одноэтажного пристроя в районе входа номер 1, - сообщил адвокат.

Фабрици также отметил, что компания "УК "АС Менеджмент", которой управляет Семин, передала здание ТЦ в аренду ООО "Заря" без пристроя.

- Пристрой сделала сама ООО "Заря", - пояснил адвокат.

Реклама

Советский суд Казани приступил к повторному рассмотрению просьбы взятия под стражу Алексея Семина, который объявлен в международный розыск и в данный момент проживает во Франции.

- Если судьей будет отказано в удовлетворении ходатайства, в дальнейшем экстрадиция Семина будет невозможна, - сказал прокурор.

Ранее президиум Верховного суда Татарстана удовлетворил жалобу адвокатов Семина об отмене заочного ареста, направив дело на новое рассмотрение в Советский районный суд.

Источник: prokazan.ru

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев