Мензеля
  • Рус Тат
  • Не останемся безучастными

    В связи с трагическими событиями в г. Крымске Краснодарского края и в нашем районе начал проводиться сбор с населения материальных средств для оказания гуманитарной помощи населению, пострадавшему в результате наводнения.

    Реклама

    Уважаемые мензелинцы! Не останемся безучастными к горю народа, потерпевшему бедствие от этой природной стихии. Это гражданский долг каждого.
    Ниже приводится перечень материальных средств для оказания гуманитарной помощи пострадавшему в г. Крымске населению: вода бутилированная, мука пшеничная 1 сорта, макаронные изделия, крупа гречневая, детское питание (сухие молочные смеси), консервы мясные (говядина тушеная), консервы рыбные (в масле, в собственном соку, в томатном соусе), спички, свечи, рукавицы, перчатки рабочие, белье нательное (мужское, женское, детское), постельные принадлежности (одеяла, подушки, матрацы, спальные мешки, постельное белье - простыни, наволочки и др.), моющие средства, средства личной гигиены (мыло хозяйственное, туалетное, стиральные порошки и другое), памперсы, одноразовая посуда.
    Гуманитарную помощь можно принести в отдел социальной защиты района, расположенный по улице Ленина, 80 (угловое здание).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: