Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

Не пропустите ярмарку в Мензелинске

Очередная ярмарка состоится 31 октября в Мензелинске. Обращайтесь с заявками на требуемые вам товары в управление сельского хозяйства и продовольствия района. Невозможно представить осеннюю пору без ярмарок. Сейчас это не только купляпродажа, но и самобытность, демонстрирующая изобилие товаров. И не только. После прогулки по ярмарке словно исчезает осенняя депрессия. Так...

Очередная ярмарка состоится 31 октября в Мензелинске. Обращайтесь с заявками на требуемые вам товары в управление сельского хозяйства и продовольствия района.

Невозможно представить осеннюю пору без ярмарок. Сейчас это не только купляпродажа, но и самобытность, демонстрирующая изобилие товаров. И не только. После прогулки по ярмарке словно исчезает осенняя депрессия.

Так получилось после посещения двух ярмарок на прошлой неделе: на улице Шамиля Усманова в Челнах (там раз в две недели и наши сельские поселения реализуют свои товары) и в деревне Атрякле. Чего только там нет! Но самое главное - есть покупатели. Основные продукты - мясо и картофель. Здесь продаётся не только говядина, но и достаточно имеется тушек домашних птиц.

Реклама

В Атрякле приобретали и конину. Среди продавцов становится меньше тех, кто привозит товары по заявкам, сейчас они стремятся распродать произведённую ими продукцию. Ведь даже если оправдаешь расходы за дорогу, бензин, появляется настроение. И в этот раз в Атрякле были люди из Мензелинска и Челнов. Особенно любят здесь торговать мушугинские девушки (на фото). По просьбе некоторых сельчан, Набережночелнинский КХП привез муку, отруби. У него и круп много.

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев