Мензеля
  • Рус Тат
  • Не все учебные заведения района оборудованы кнопкой тревожной сигнализации

    С основным докладом на заседании антитеррористической профилактической комиссии выступил заместитель начальника полиции Евгений Клещевников. Он рассказал о результатах проверки детсадов, школ. В городе работа в этом направлении ведётся, налицо положительные сдвиги, а в деревнях дела обстоят очень плохо. При отсутствии кнопки тревожной сигнализации (КТС) вести речи о видеонаблюдении и не...

    С основным докладом на заседании антитеррористической профилактической комиссии выступил заместитель начальника полиции Евгений Клещевников. Он рассказал о результатах проверки детсадов, школ.

    В городе работа в этом направлении ведётся, налицо положительные сдвиги, а в деревнях дела обстоят очень плохо. При отсутствии кнопки тревожной сигнализации (КТС) вести речи о видеонаблюдении и не приходится. Пояснение начальника отдела образования Наиля Габдуллина о том, что «работу в этом направлении ведём, используя свои ресурсы», заместитель главы района Накип Ильдарханов, проводивший заседание комиссии, не принял. По этому вопросу было принято постановление правительства Татарстана на 2014-2020 годы. Решили на основании этого постановления просить в министерстве дополнительные средства.

    Не надо воспринимать как постыдное дело и ходатайство перед состоятельными людьми с участием советов школ о выделении средств на установку КТС, средств видеонаблюдения. Родители должны знать: что отдел образования стремится использовать разные формы в целях обеспечения безопасности их детей. Результат будет зависеть от экономического положения республики, района и понимания спонсорами сложившейся ситуации.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: