Мензеля
  • Рус Тат
  • Некоторые улицы мензелинских деревень похожи на склады вторичного сырья

    Многие жители считают, что складывать на улицу старые запчасти, ржавые металлические отходы от автотранспорта, навоз, ботву с огорода, стройматериалы, дрова которые лежат годами - это законно. Владельцы торговых объектов не считают необходимым устанавливать урны у своих магазинов, что ведет к замусориванию территории. Нескошенная трава, захламленность территории - привычное дело. Неужели...

    Многие жители считают, что складывать на улицу старые запчасти, ржавые металлические отходы от автотранспорта, навоз, ботву с огорода, стройматериалы, дрова которые лежат годами - это законно. Владельцы торговых объектов не считают необходимым устанавливать урны у своих магазинов, что ведет к замусориванию территории. Нескошенная трава, захламленность территории - привычное дело. Неужели самим не хочется, чтобы их дома радовали глаз односельчан и гостей? Ведь по тому или иному дому можно очень многое сказать о его хозяевах.

    Реклама

    С целью выявления нарушений правил благоустройства членами административной комиссии еженедельно совершались выезды в сельские поселения района. В ходе рейдов выявлено 443 нарушения, по которым вынесено 93 предписания об устранении правонарушений, сделано 256 устных замечаний, составлено 94 протокола об административных правонарушениях.

    Напоминаем, неисполнение установленных Правил благоустройства влечет наложение административного штрафа по статье 3.6 КоАП РТ на граждан в размере от 2000 рублей до 3500 рублей; на должностных лиц от 15000 рублей до 30000 рублей, на юридических лиц от 200000 рублей до 500000 рублей.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: