Мензеля
  • Рус Тат
  • Необходимо активнее освещать проделываемую работу

    Состоялось очередное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Мензелинском районе.

    Ильшат ВАГИЗОВ

     В ходе заседания органам муниципальной власти была поставлена задача активнее освещать проделываемую ими работу в СМИ, соцсетях и в своих официальных сайтах. 

    В своем выступлении помощник главы района Марк Токарев привел в качестве примера комментарии негативного характера, оставленного пользователями под постами в соцсетях о деятельности районного руководства, подчеркнув, что зачастую что их причиной является неполное информирование граждан о результатах работы органов власти.

    - Деятельность органов власти должна активно освещаться в официальных сайтах ведомств, СМИ и соцсетях, - отметила и руководитель аппарата Совета района Эльвира Хабибуллина.

    Руководитель отдела образования района Леонид Петраев доложил о реализации антикоррупционных мер в системе дополнительного и общего образования.

    С докладом о результатах работы по возврату муниципального имущества и земельных участков из неправомерного владения, а так же мерах по включению в оборот земельных участков сельхозначения выступил начальник земельно-иимущественной палаты Роберт Шакиров.

    Заместитель руководителя исполкома г. Мензелинск Рамиль Шайсуваров доложил о мерах по недопущению фактов передачи в поользование третьим лицам муниципального имущества без правовых оснований.

    А начальник архивного отдела Лейсан Нургатина рассказала о деятельности ведомства в области государственных услуг.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: