Мензеля
  • Рус Тат
  • Невиданный размах работ

    В прошлые годы вопрос о большом количестве ДТП на дорогах города и района поднимался даже на республиканском уровне. Поэтому объем работ на дорогах города по данному направлению в этом году принял невиданный размах. Заметно увеличилось количество «лежачих полицейских», дорожных знаков. На какие средства выполнены эти работы? Отвечая на этот вопрос,...

    В прошлые годы вопрос о большом количестве ДТП на дорогах города и района поднимался даже на республиканском уровне.

    Поэтому объем работ на дорогах города по данному направлению в этом году принял невиданный размах. Заметно увеличилось количество «лежачих полицейских», дорожных знаков. На какие средства выполнены эти работы? Отвечая на этот вопрос, заместитель руководителя исполкома района по инфраструктурному развитию Василь Гилязетдинов рассказал следующее:

    Реклама

    -Данные работы были выполнены по программе «Работы, направляемые на реализацию муниципальных программ дорожных работ на дорогах общего пользования местного значения». Хочется отметить, что муниципальный дорожный фонд формируется из поступлений акцизов на автомобильный бензин, дизтопливо и моторные масла и направляется на проектирование, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и содержание автомобильных дорог местного значения, а также капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов. В этом году дорожный фонд составил 14,6 млн рублей.

    Продолжение читайте в ближайшем номере газеты "Минзәлә"-"Мензеля"

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: