Мензеля
  • Рус Тат
  • Новое Мазино живет своей жизнью

    На сход граждан в Новомазинском сельском поселении Мензелинского района собралось много людей. Глава Новомазинского сельского поселения Иван Колбин выступил с отчетным докладом по итогам 2017 года и остановился на задачах на будущее. В 2017 году в поселении не родлось ни одного ребенка, в мир иной перешли 10 человек. Сбор налогов...

    На сход граждан в Новомазинском сельском поселении Мензелинского района собралось много людей.

    Глава Новомазинского сельского поселения Иван Колбин выступил с отчетным докладом по итогам 2017 года и остановился на задачах на будущее.

    В 2017 году в поселении не родлось ни одного ребенка, в мир иной перешли 10 человек. Сбор налогов с жителей поселения выполнен на 88%. Задолженность населения по транспортному налогу составляет 54 тысяч рублей, имущественному - 7 тысяч рублей, земельному -21 тысяч рублей.

    В Новомазинской школе учится 16 детей. Численность учащихся уменьшается с каждым годом начиная с 2010 года. Надо лучшить маериальную базу школы, заменить окна, в капитальном ремонте нуждаются ситсемы электроснабжения и отопления. 79 жителей трудоспособного возраста работают за пределами района.

    Полностью материал читайте в газете "Минзэлэ"-"Мензеля"

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: