Мензеля
  • Рус Тат
  • Новогоднее представление в Мензелинске

    Мензелинск изрядно  подготовился к встрече наступающего 2020 года. Организованно шли работы по новогоднему оформлению улиц, предприятий и учреждений, благодаря чему к 31 декабря районный центр превратился в настоящий сказочный мирок.

    Сегодня в 18 часов, по традиции горожане собрались в парке имени Мусы Джалиля на новогоднее представление.

    Собравшихся на праздник поздравил руководитель исполнительного комитета района Камиль Назмиев.  Он искренне поздравил мензелинцев с наступающим Новым годом. Он пожелал, чтобы и 2020 год принес людям счастье и благополучие. Также Камиль Римович призвал достойно встретить в 2020 году 75-летие Победы в Великой Отечественной войне и 100-летие со дня образования Татарской АССР.

    Реклама

    В театрализованном представлении приняли участие символ наступающего года Крыса со своими детенышами и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой. Они пожелали всем благополучия и добра.  Дед Мороз раздавал гостинцы детям, пришедшим на представление.  Новогодняя елка с яркими огнями придала центру города неповторимый колорит.  На празднике присутствовали и жители района, приехавшие из отдаленных деревень. Все пришедшие на праздник с удовольствием наблюдали  за салютом.

    Представление, подготовленное талантами районного Дома культуры и воспитанниками детских садов, придало улицам г. Мензелинска неповторимую атмосферу праздника.

    ФОТОГАЛЕРЕЯ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: