Мензеля
  • Рус Тат
  • Новогодние преставления оставили у мензелинцев неизгладимые впечатления

    Много различных представлений, мероприятий было подготовлено для проведения новогодних каникул весело, незабываемо и с пользой. Одним из запоминающихся для мензелинцев событий уходящего 2017 года стало, наверное, открытие 22 декабря парка имени Мусы Джалиля после реконструкции. Флура Мусина, заместитель главного редактора газеты "Минзәлә"-"Мензеля": -На этом торжественном мероприятии побывала и я сама....

    Много различных представлений, мероприятий было подготовлено для проведения новогодних каникул весело, незабываемо и с пользой. Одним из запоминающихся для мензелинцев событий уходящего 2017 года стало, наверное, открытие 22 декабря парка имени Мусы Джалиля после реконструкции.

    Флура Мусина, заместитель главного редактора газеты "Минзәлә"-"Мензеля":

    -На этом торжественном мероприятии побывала и я сама. В этот день сюда пришли не только горожане, но и приехали жители из разных сел района. Мы стали свидетелями поистине исторического, радостного события! Много красивых пожеланий прозвучало в этот день. Официальное торжество плавно перешло на праздничный концерт, добавив прекрасные нотки, приподнятое настроение в сердца каждого из присутствующих.

    Прогуливаясь по парку, вновь убеждаешься в том, на какие чудеса способна человеческая рука. Какая красота! Действительно, столько труда вложено!

    В эти новогодние праздничные дни от посетителей отбоя не было - все спешили налюбоваться, наиграться в этом поистине сказочном месте. Детвора с громким смехом резвилась, взрослые с удовольствием наблюдали за произошедшим на детской площадке. Воссозданной архитектурой парка любовалась не только молодежь, но и горожане более старше, обсуждая каждую новую деталь, тихо прогуливались по парку.

    Мы узнали мнения мензелинцев о новогодних праздниках:

    Реклама

    Алмаз Нуриев, воспитатель коррекционной школы-интернат:

    -И до Нового года, и во время его встречи проводилось много мероприятий. Вот почему у нас приподнятое настроение. Перед Новым годом мы с воспитанниками пришли на торжественное открытие парка имени Мусы Джалиля. До торжества они с удовольствием играли в парке. Теперь мы в парке бываем еще чаще, отрадно, что в самом центре города появилось такое замечательное место отдыха.

    Гульнара Гайсина, заведующая Дусайкичуским клубом:

    -Мы у себя в клубе почти каждый день проводили новогодние мероприятия. Сама участвовала на бал-маскараде, проходившем в Нов.Мелькени. Перед Новым годом ездили на открытие парка имени Мусы Джалиля, где выступили в составе фольклорного ансамбля «Мэлкэнэй». Выступили ансамбли и из других сел района. Наши выступления сопровождались бурными овациями. Вечерний парк особенно хорош: все вокруг сверкает разноцветными огнями. Пусть этот парк никогда не пустует, пусть у мензелинцев и гостей всегда будет хорошее настроение!

    Галина Чекашева:

    -Хожу в парк со своими внучками. Здесь и мне, и ребятишкам очень нравится. В парке много введено новшеств: особенно богата детская игровая площадка. Еще одна немаловажная новость, в парке работает туалет. Здесь много мест, где можно присесть и отдохнуть. Обновлен бюст Мусы Джалиля. И новогодняя елка изменилась, сверкает разноцветными огнями, просто великолепно. Думаю, что парк уже стал местом общения и отдыха.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: