Мензеля
  • Рус Тат
  • Новогодняя ночь в Мензелинске выдалась спокойной

    По словам работников Скорой помощи Мензелинской ЦРБ, нынешняя новогодняя ночь выдалась относительно спокойной по сравнению с другими годами. За сутки: с 8 утра 31 января до 8 утра 1 января - работники «скорой» выезжали по 32 вызовам. В основном горожане вызывали медиков с жалобами на повышенное артериальное давление, повышенную температуру...

    По словам работников Скорой помощи Мензелинской ЦРБ, нынешняя новогодняя ночь выдалась относительно спокойной по сравнению с другими годами.

    За сутки: с 8 утра 31 января до 8 утра 1 января - работники «скорой» выезжали по 32 вызовам. В основном горожане вызывали медиков с жалобами на повышенное артериальное давление, повышенную температуру (ОРВИ и ОРЗ) и, конечно же, не обошлось без алкогольной интоксикации. Из деревни Старое Мазино был доставлен мужчина с обморожением рук в легкой степени.

    С 1 января по 2 января вызовов было больше - 37, в основном с теми же жалобами, что и за предыдущие сутки. Вечером 1 января произошло 1 ДТП: автомобиль съехал в кювет, пострадавших нет. Отчет по умершим мензелинцам, к сожалению, уже открыт: вечером 1 января покинули этот мир одна женщина и один мужчина.

    Как нам сообщили в родильном отделении Мензелинской ЦРБ, пока в 2015 году в нашем городе никто не родился.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: