Мензеля
  • Рус Тат
  • Новогодняя ёлка для детей на Садаке (ФОТО)

    Звучала весёлая музыка, а сказочные персонажи приводили детей в восторг. Дети водили хоровод, рассказывали стихи, танцевали, соревновались в катании на санках с горы, скакали на метле Бабы Яги. Вот так, весело и организованно прошла Новогодняя ёлка для детей в поселке Садак г.Мензелинск, подготовленная руководителем ТОС №1 Гульфией Халимовой и учащимися...

    Реклама

    Звучала весёлая музыка, а сказочные персонажи приводили детей в восторг. Дети водили хоровод, рассказывали стихи, танцевали, соревновались в катании на санках с горы, скакали на метле Бабы Яги.

    Вот так, весело и организованно прошла Новогодняя ёлка для детей в поселке Садак г.Мензелинск, подготовленная руководителем ТОС №1 Гульфией Халимовой и учащимися 8А класса СОШ №1 и их классным руководителем Наилей Габдуллиной. Также, активное участие в проведении игр приняли участие руководители ТОСов - Лариса Горячева, Надежда Волощенко, Наиля Салимгареева. Всех участников праздника угостили сладостями. При проведении праздника спонсорскую помощь оказали предприниматели Ильгиз Саттаров, Назим Хабиров.

    Гульфия Халимова, руководитель ТОС№1:

    - На Садаке из года в год устанавливается настоящая лесная красавица - ель. Но она украшается очень поздно, буквально перед Новым годом. И то не украшается игрушками и гирляндами. Ведь жителям поселка Садак тоже хочется увидеть роскошную, празднично украшенную елку. Из-за этого многие выражают свое недовольство. Здесь также нет освещения. А ведь впереди январские каникулы, дети приходят кататься с горки, играют на качелях.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: