Мензеля
  • Рус Тат
  • Новый Садик на Элеваторной должен быть готов к началу августа

    Открытие садика может состояться в средине августа. Об этом шла речь во время объезда главы Мензелинского района Айдара Салахова по объектам города Мензелинск, которые финансируются через государственные программы.

    В частности представитель ГИСУ Нафик Шарапов напомнил руководителю подрядной организации, что приемка этого объекта должна состояться в начале августа.

    В самом объекте работы идут планово, а вот благоустройство территории и расширение подъездных дорог  требуется вести более активно.

    В Дворце культуры, во второй и третьей школах подрядчики начали сдавать объем работы по КСК.

    В Центральной районной больнице начались широкомасштабные работы по строительство ПДО. В ходе работы подрядчик будет строить не только здание, но и отвод воды, которое в данное время затопляет подвал. По окончанию работ лицевая часть больницы, которую мы сейчас видим, коренным образом изменится.

    В бывшем здании санэпидстанции, где будет располагаться «Веста» первая часть работ закончена. Для продолжения второй части и согласования расходов ожидается приезд министра молодежи и Татарстана. Его приезд даст толчок для начала строительства нового лагеря отдыха для детей и строительство дороги к нынешнему лагерю «Олимп».

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: