Мензеля
  • Рус Тат
  • Нужная и полезная

    Творческий коллектив редакции газеты «Минзәлә» - «Мензеля» вот уже около 100 лет освещает жизнь района. В связи с профессиональным праздником мы обратились к мензелинцам с вопросом: «Выписываете ли вы районку, и что вам нравится в ней?» Татьяна Зуева: - Считаю, что газета очень нуж­ная и полезная. Мне очень нравятся материалы...

    Творческий коллектив редакции газеты «Минзәлә» - «Мензеля» вот уже около 100 лет освещает жизнь района. В связи с профессиональным праздником мы обратились к мензелинцам с вопросом: «Выписываете ли вы районку, и что вам нравится в ней?»

    Татьяна Зуева:

    - Считаю, что газета очень нуж­ная и полезная. Мне очень нравятся материалы о людях, об их жизни, достижениях. Бывает, что и челове­ка вроде бы знаешь хорошо, но про­читав о нем в газете, понимаешь, что многое оставалось незамечен­ным. Пользуясь случаем, хочу по­желать всем работникам редакции творческих успехов и процветания, чтобы количество подписчиков только увеличивалось.

    Лилия Баранова:

    - Газету выписываем и читаем с большим удовольствием уже не первый год. Нравится ее инфор­мационная насыщенность, то, что она не проходит мимо наших слож­ностей и проблем. В ней много ин­формации о жизни нашего района, о знакомых людях, о работе раз­личных организаций. Выбор прессы огромный, но мы всегда остаёмся верными читателями нашей район­ки. Желаю всем журналистам, пре­жде всего, здоровья и, как говорят, «острого» пера.

    Чулпан Бадьина:

    - Газету мы не выписываем, но стараемся покупать в магазине «Кырык тартма». Для меня ста­ло традицией приходить сюда за газетой. Читаем всей семьей «от корки до корки». Всегда интересны статьи, озвучивающие проблемы города и района. Ведь они не толь­ко актуальны, но и могут помочь жителям в решении волнующих их вопросов. Радует, что редакция не забывает своих читателей и про­водит такие акции, как розыгрыш лотереи.

    Назиля Табанакова:

    - Районная газета мне всегда нравилась разнообразием инфор­мации, поэтому и выписываем ее. Без неё, как без рук. Как только почтальон приносит газеты, всё от­кладываю в сторону и первым де­лом читаю «Мензелю». Мне очень нравится приусадебная, литера­турная странички, новости Пен­сионного фонда. Очень интересно читать про знакомых мне людей. С газетой не расстанемся и впредь, будем выписывать и дальше.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: