Мензеля
  • Рус Тат
  • Нужно, чтобы город Мензелинск был еще краше

    На сегодняшний день по программе самообложения граждан по городу деньги сдали 697 человек на общую сумму 348, 500 рублей, в сельских поселениях сумма составила 1 млн. 790 тысяч рублей. Особую активность проявили жители Кадряковского, Урусовского, Новомелькенского сельских поселений. Загир Зиятдинов (пенсионер): - 30% населения Мензелинска - это пенсионеры. Некоторые здесь...

    Реклама

    На сегодняшний день по программе самообложения граждан по городу деньги сдали 697 человек на общую сумму 348, 500 рублей, в сельских поселениях сумма составила 1 млн. 790 тысяч рублей. Особую активность проявили жители Кадряковского, Урусовского, Новомелькенского сельских поселений.

    Загир Зиятдинов (пенсионер):

    - 30% населения Мензелинска - это пенсионеры. Некоторые здесь родились и состарились, многие приехали сюда из других городов. Все мы хотим жить достойно. Кто, если не мы поддержит программу самообложения граждан, ведь это существенная помощь в решении многих проблем. Пока республика оплачивает на каждый собранный рубль 4 рубля, нужно этим воспользоваться. Я только за, также все члены моей семьи сдали по 500 рублей. Нужно, чтобы город был еще краше, необходимы тротуары, чтоб не было несчастных случаев, также освещение на улицах города. Я агитирую всех членов совета ветеранов, общества слепых, знакомых, друзей в пользу самообложения, все это делается для нас и наших детей.

    Ольга Кириллова (предприниматель):

    - Я не приветствую программу самообложения. Не факт, что часть денег, собранных за счет народа, уходит по направлению. И ещё это должно быть всё - таки добровольно. Мы и так платим достаточно большой налог, лишних денег у меня нет.

    Марат Закиров (мастер по бурению):

    - Второй год сдаю деньги на самообложение. 500 рублей - не такая уж большая сумма. Люди в большинстве своём, насколько мне известно, не против сдавать деньги, но они должны быть твёрдо уверены, что их деньги идут на дело. В парке стало очень красиво, есть, где погулять с ребенком. Правда я не знаю, на деньги самообложения ли выполнен ремонт, но душа радуется, глядя на эту красоту. Но проблемы есть в городе: нужно освещение, на некоторых улицах кромешная тьма.

    Реквизиты для зачисления сумм самообложения в бюджет города:

    Получатель - УФК РФ по РТ (Финансово-бюджетная и земельно-имущественная палата Мензелинского муниципального района Республики Татарстан)

    ИНН 1628006334

    КПП 162801001

    Расчетный счет 40101810800000010001

    БИК 049205001

    КБК 991 117 14030 13 0000 180

    ОКТМО 92640101

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: