Мензеля
  • Рус Тат
  • О том, как меня поразили дети

    Дети – вообще сами по себе удивительные люди, маленькие, озорные, с блеском в глазах, с улыбками на лицах, постоянно что-то делающие, беззаботные и счастливые. Это – всем известный факт. А то, что они свободно говорят, поют, излагаются на английском языке, - вас удивит? Да-да, даже самые маленькие, свободно общаются на иностранном. Ну ведь поразительно, не правда ли?

    В гимназии прошёл открытый фестиваль детского творчества на английском языке «English Art Festival». В котором принимали участие воспитанники детских садов и ученики школ.

    Зональный конкурс творчества на английском языке проводится уже не в первый раз. Если в прошлом году он проходил на муниципальном уровне, то в нынешнем – было решено выйти за территориальные рамки и пригласить другие районы, например, Актанышский, Сармановский, Тукаевский и город Менделеевск.

    Что касается результатов фестиваля, то наши юные полиглоты ни в одной номинации на остались без призового места.

    Среди дошкольников: В номинации "Декламация поэтического произведения" третье место заняли – Д.Чигвинцев и А.Зайкина (ДОУ №5 "Зоренька") и Сабина Ибрагимова (Кузембетьевская ДОУ "Берёзка")

    За "Исполнение вокального произведения" второе место получили воспитанники - ДОУ №4 «Гномик», а третье место принадлежит детишкам из  ДОУ №3 «Балачак».

    Номинация "Инсценирование музыкального произведения": I место – ДОУ №2 «Алтынчеч»,  II место - ДОУ №5 «Зоренька», III место - ДОУ №7 «Берёзка».

    Результаты среди школ: в номинации "Декламация поэтического произведения»: первое место заняли Булат Шайхаттаров и Александр Ильин (СОШ №1), третье место - Камиля Фаррахова (Аюская ООШ) и Злата Родичева (СОШ №3).

    За "Исполнении вокального произведения": I место - Виолетта Уханова (Гимназия, г.Мензелинска), II место - Амина Фаррахова (СОШ №3), III место поделили - Сафина Галиуллина (СОШ №3) и Айсылу Саматова (Татарскомушугинская СОШ).

    В "Инсценировании музыкального произведения": ансамблю мальчиков и девочек 4 класса гимназии не было равных.

    Повторяю, ребята пели, ставили театральные представления и рассказывали стихи на английском языке. Мне получилось вас удивить?

     

    ФОТОГАЛЕРЕЯ

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: