Мензеля
  • Рус Тат
  • Об информационном пространстве Мензелинского района

    Мензелинские СМИ и представители власти должны наладить более тесное взаимодействие. О совершенствовании работы районных СМИ шла сегодня речь на совещании под председательством главы района Айдаром Салаховым. Открывая совещание, он пригласил представителей местной власти, руководители учебных и спортивных заведений, ДОУ, общественных организаций и журналистов к открытому диалогу: -Здесь не будет каких-то...

    Мензелинские СМИ и представители власти должны наладить более тесное взаимодействие. О совершенствовании работы районных СМИ шла сегодня речь на совещании под председательством главы района Айдаром Салаховым.

    Открывая совещание, он пригласил представителей местной власти, руководители учебных и спортивных заведений, ДОУ, общественных организаций и журналистов к открытому диалогу:

    -Здесь не будет каких-то назиданий и поучений, мы собрались, чтобы услышать какие есть проблемы у средств массовой информации района, - отметил он. - Я, изучив еще не в полной мере весь спектр СМИ, тоже имею кое-какие свои наблюдения и пожелания. Для меня очень важно иметь информацию не только из каких-то официальных источников, но и от самих журналистов. Они гораздо больше знают и шире видят жизнь. Мне важно, чтобы эта копилка информации все время наполнялась и руководители могли черпать оттуда информацию и принимать те или иные решения. Это важная и нужная встреча.

    На совещании речь шла как о первоочередных задачах СМИ, их тематическом и жанровом наполнении, так и о механизме взаимодействия журналистов с районной вертикалью власти, руководителями организаций и предприятий. По мнению Айдара Фаслаховича, на страницах газеты должно быть больше позитивных и аналитических материалов.

    Выступили главный редактор ИРЦ «Мензеля» филиала АО «ТАТМЕДИА» Ильдус Шагиев, главный специалист Совета района Ландыш Исакаева, руководитель радиостанции «Радио FM» Павел Легошин, заместитель главы района Камил Назмеев.

    Слово - в печати ли, по радио, в Интернете - сильное орудие. Оно может позвать на хорошие дела, и оно же поселит в душе раздражение, зависть, злобу. Поэтому так важно, в чьих руках находится это сильное оружие.

    В завершении встречи было принято решение проводить такие обсуждения регулярно.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: