Мензеля
  • Рус Тат
  • Об информационном пространстве Мензелинского района

    Мензелинские СМИ и представители власти должны наладить более тесное взаимодействие. О совершенствовании работы районных СМИ шла сегодня речь на совещании под председательством главы района Айдаром Салаховым. Открывая совещание, он пригласил представителей местной власти, руководители учебных и спортивных заведений, ДОУ, общественных организаций и журналистов к открытому диалогу: -Здесь не будет каких-то...

    Мензелинские СМИ и представители власти должны наладить более тесное взаимодействие. О совершенствовании работы районных СМИ шла сегодня речь на совещании под председательством главы района Айдаром Салаховым.

    Открывая совещание, он пригласил представителей местной власти, руководители учебных и спортивных заведений, ДОУ, общественных организаций и журналистов к открытому диалогу:

    -Здесь не будет каких-то назиданий и поучений, мы собрались, чтобы услышать какие есть проблемы у средств массовой информации района, - отметил он. - Я, изучив еще не в полной мере весь спектр СМИ, тоже имею кое-какие свои наблюдения и пожелания. Для меня очень важно иметь информацию не только из каких-то официальных источников, но и от самих журналистов. Они гораздо больше знают и шире видят жизнь. Мне важно, чтобы эта копилка информации все время наполнялась и руководители могли черпать оттуда информацию и принимать те или иные решения. Это важная и нужная встреча.

    На совещании речь шла как о первоочередных задачах СМИ, их тематическом и жанровом наполнении, так и о механизме взаимодействия журналистов с районной вертикалью власти, руководителями организаций и предприятий. По мнению Айдара Фаслаховича, на страницах газеты должно быть больше позитивных и аналитических материалов.

    Реклама

    Выступили главный редактор ИРЦ «Мензеля» филиала АО «ТАТМЕДИА» Ильдус Шагиев, главный специалист Совета района Ландыш Исакаева, руководитель радиостанции «Радио FM» Павел Легошин, заместитель главы района Камил Назмеев.

    Слово - в печати ли, по радио, в Интернете - сильное орудие. Оно может позвать на хорошие дела, и оно же поселит в душе раздражение, зависть, злобу. Поэтому так важно, в чьих руках находится это сильное оружие.

    В завершении встречи было принято решение проводить такие обсуждения регулярно.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: