Мензеля
  • Рус Тат
  • Обещают, что долги по паевым землям оплатят с нынешнего урожая

    На нашем сайте под материалом «Кирәкле кишер яфрагы Тупач клубын җанландырып җибәрде» от имени населения деревни Топасево был оставлен комментарий: «Да, клуб ожил, но вот по паевым землям сельчане должны платить налоги, еще не получив прибыли за 2015 год. Сейчас уже собирают урожай 2016 года, а топасевцы еще не видели...

    На нашем сайте под материалом «Кирәкле кишер яфрагы Тупач клубын җанландырып җибәрде» от имени населения деревни Топасево был оставлен комментарий:

    «Да, клуб ожил, но вот по паевым землям сельчане должны платить налоги, еще не получив прибыли за 2015 год. Сейчас уже собирают урожай 2016 года, а топасевцы еще не видели и прошлогодний. Похоже, агрофирма «Мен­зелинские зори» забыла о нас. А сельчане волнуются, что они так и ничего не получат. Ведь не Салиховы же будут платить за них».

    С целью получить ответ на это письмо, мы обратились к главе Коноваловского сельского поселения Сарии Била­ловой. Вот ее ответ:

    - У нас на руках имеется гарантийное письмо из агро­фирмы «Мензелинские зори». Они говорят, что долги по паевым землям оплатят из урожая 2016 года.

    Как оказалось, такая же проблема имеется и в Кадря­ковском сельском поселении. У них тоже имеется гаран­тийное письмо. Таким образом, остается только надеять­ся, что урожай в этом году будет богатым, и арендаторы выплатят долги по паевым землям и за прошлый, и за ны­нешний год.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: