Мензеля
  • Рус Тат
  • Обновленный парк имени Мусы Джалиля притягивает всех мензелинцев

    Человек способен творить различные чудеса. Пример тому - реконструированный в центре г.Мензелинск парк имени Мусы Джалиля. Парк изменился до неузнаваемости. Он приобрел благородный облик и стал для многих любимым местом отдыха. Здесь каждый может найти для себя наиболее комфортное место. Глава Айдар Салахов, приветствуя всех собравшихся в новом парке, сказал:...

    Человек способен творить различные чудеса. Пример тому - реконструированный в центре г.Мензелинск парк имени Мусы Джалиля. Парк изменился до неузнаваемости. Он приобрел благородный облик и стал для многих любимым местом отдыха. Здесь каждый может найти для себя наиболее комфортное место.

    Глава Айдар Салахов, приветствуя всех собравшихся в новом парке, сказал:

    - Этот парк - плод наших общих усилий. Сюда внес свой вклад каждый мензелинец, а также на основании федеральных и республиканских программ были привлечены внушительные средства. Это еще только первый этап, работы по реконструкции парка будут продолжены и в последующие годы.

    В парке имени Мусы Джалиля был проделан капремонт на 41,5 млн рублей. Из них 25,4 млн рублей - в рамках реализации программ РФ һәм РТ. На эти средства были проделаны такие работы, как установка центральной елки амфитеатра, сцены, скамеек, освещение парка, новогоднее оформление, устройство брусчатки.

    Реклама

    Также на данные работы были направлены 5,7 млн рублей из местного бюджета, 6,2 млн рублей из средств самообложения. Большую помощь в благоустройстве расположенного в центре города парка. Например, на 4,2 млн рублей, которые предоставила "Татнефть", были осущетсвлены устройство основания под игровую площадку, наружной канализации и водоснабжения туалета и фонтана.

    Цифра

    В рамках программы развития общественных пространств из бюджета Татарстана в 2017 году выделена более 2 млрд рублей на обустройство 57 объектов в 45 районах.

    Подробнее об открытии Новогодней елки читайте здесь.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: