Мензеля
  • Рус Тат
  • Одна из хранительниц Ашпалы

    В Ашпале, где в свое время были церковь, мечеть, ферма, сейчас осталось только с десяток домов. Одна из хранительниц этого села, расположенного на красивом уголке природы - Рашида Рамазанова. В начале года она отметила свой 90-летний юбилей в доме, в котором за ней ухаживают дети и внуки. Юбилей отметили с...

    В Ашпале, где в свое время были церковь, мечеть, ферма, сейчас осталось только с десяток домов.

    Одна из хранительниц этого села, расположенного на красивом уголке природы - Рашида Рамазанова. В начале года она отметила свой 90-летний юбилей в доме, в котором за ней ухаживают дети и внуки.

    Юбилей отметили с размахом. Вдобавок к поздравлению со стороны детей поздравить юбиляра от имени Президента РФ Владимира Путина, Президента РТ Рустама Минниханова, главы района Айдара Салахова приехала и глава Коноваловского сельского поселения Сария Билалова.

    Бабушка Рашида всей душой и телом предана селу. Она и внимания не обращает на предложения своих детей переселиться в город. До 82 лет бабушка держала корову, она была не только кормилицей, но и подругой. С благодарностью отзывается о соседке Фаиме, которая постоянно заходит к ней, проведать, как у нее дела.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: