Мензеля
  • Рус Тат
  • Официальные лица проголосовали в Мензелинских участках

    Глава Мензелинского района Айдар Салахов голосовал в избирательном участке, который расположен в сельскохозяйственном техникуме, заместитель главы района Камиль Назмиев в своей родной деревне – Подгорных Байлярах, а министр земельных и имущественных отношений РТ Азат Хамаев, используя новый порядок голосования – по месту нахождения – свой голос отдал на избирательном участке, который расположен в районном Дворце культуре.

    Айдар Салахов заполнил избирательный бюллетень и опустил его в урну для голосования на избирательном участке №1976.

    Я проголосовал за будущее нашего района, за будущее Российской Федерации. Я доволен хорошей явкой, активностью мензелинцев и той атмосферой, которая царит на участках, – отметил Айдар Салахов.

    На избирательном участке 1976 "Пролетарский" оживление с раннего утра. Для избирателей созданы все удобства. Имеется информационный стенд для избирателей, работает буфет, желающие могут угощаться горячим чаем со сладостями. У всех праздничное настроение, играет музыка. Многие, особенно молодежь, фотографируются возле баннера #Айданавыборы.

    Реклама

    – Активность избирателей нашего участка высокая, - говорит председатель избирательного участка Зульфия Андреева. – В списке избирателей 979 человек. К девяти часам предварительное число проголосовавших на данном участке - более 10 процентов.

    Камиль Назмиев на избирательный участок пришел вместе с семьей, а с сыном Разилем сфотографировался для участия на фотоконкурсе йданавыборы.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: