Мензеля
  • Рус Тат
  • Ограничения электроэнергии должникам в Мензелинске самая действенная мера

    Так в сентябре, октябре 2017 года уведомление об ограничении электроснабжения было направлено двенадцати должникам, ограничили подачу электроэнергии трем неплательщикам, запланировано ограничение в отношении двух жителей МКД. Поэтому с сентября 2017 года Управляющая компания применяет новый законный метод борьбы с должниками - ограничение (приостановление) электроснабжения, согласно Постановлению Правительства РФ от 06.05.2011...

    Так в сентябре, октябре 2017 года уведомление об ограничении электроснабжения было направлено двенадцати должникам, ограничили подачу электроэнергии трем неплательщикам, запланировано ограничение в отношении двух жителей МКД.

    Поэтому с сентября 2017 года Управляющая компания применяет новый законный метод борьбы с должниками - ограничение (приостановление) электроснабжения, согласно Постановлению Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 27.06.2017) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов") и, заручившись одобрением Набережночелнинской жилищной зональной инспекции, соблюдая сроки и требования законодательства.
    Ограничение электроснабжения является, пожалуй, наиболее действенным способом борьбы со злостными неплательщиками. Чаще всего такой меры бывает достаточно. Люди, у которых ограничили подачу электроэнергии испытывают существенный дискомфорт и стараются как можно скорее погасить долги перед Управляющей компанией.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: