Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

Олег Шайтанов обещает хлебный год

Специалист Татарского НИИ сельского хозяйства Олег Шайтанов со стопроцентной уверенностью говорит, что нынешний год будет хлебным. Прогнозам этого ученого можно прислушаться, в 2010 году была засуха, лето 2014 дождливым. В этом году и весна будет ранней. В другие годы техника на поля выезжала 20 апреля, в этом году ожидается, в...

Специалист Татарского НИИ сельского хозяйства Олег Шайтанов со стопроцентной уверенностью говорит, что нынешний год будет хлебным.

Реклама

Прогнозам этого ученого можно прислушаться, в 2010 году была засуха, лето 2014 дождливым. В этом году и весна будет ранней. В другие годы техника на поля выезжала 20 апреля, в этом году ожидается, в южных районах, уже в начале апреля. Массовое начало весеннее-полевых работ не позже 15 апреля. Земледельцы нашего района семена имеют в достаточном количестве, надо срочно начать калибровку. Конечно, очень мало высокопродуктивных сортов. Горючее будет поставляться централизованно и по более низким ценам. Готовность техники надо срочно подтянут. С прошлого года остался очень много невспаханных площадей. Поэтому все будет зависеть от организации труда.

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев