Мензеля
  • Рус Тат
  • Олег Шайтанов обещает хлебный год

    Специалист Татарского НИИ сельского хозяйства Олег Шайтанов со стопроцентной уверенностью говорит, что нынешний год будет хлебным. Прогнозам этого ученого можно прислушаться, в 2010 году была засуха, лето 2014 дождливым. В этом году и весна будет ранней. В другие годы техника на поля выезжала 20 апреля, в этом году ожидается, в...

    Специалист Татарского НИИ сельского хозяйства Олег Шайтанов со стопроцентной уверенностью говорит, что нынешний год будет хлебным.

    Прогнозам этого ученого можно прислушаться, в 2010 году была засуха, лето 2014 дождливым. В этом году и весна будет ранней. В другие годы техника на поля выезжала 20 апреля, в этом году ожидается, в южных районах, уже в начале апреля. Массовое начало весеннее-полевых работ не позже 15 апреля. Земледельцы нашего района семена имеют в достаточном количестве, надо срочно начать калибровку. Конечно, очень мало высокопродуктивных сортов. Горючее будет поставляться централизованно и по более низким ценам. Готовность техники надо срочно подтянут. С прошлого года остался очень много невспаханных площадей. Поэтому все будет зависеть от организации труда.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: