Мензеля
  • Рус Тат
  • Омикрон дошел до Мензелинска...

    Многие слышали, что у ковида появляются новые особенности.

    Ильдус Шагиев, «Мензеля-информ»
    Хорошо, что у больного только прописка была наша.
    Новый вид covid, если верить словам иммунолога Владимира Болибока, напоминает грипп – сильная боль в горле, сухой кашель, повышение температуры, головная боль. Может вызвать пневмонию.
    Несмотря на то, что говорят легко переносится, может значительно помучить тех, кто не привился. В целом, больные ковидом могут ощутить на себе последствия пандемии и позже, говорят российские врачи.
    Лейла Нуретдинова, главная медсестра больницы:
    – Говоря об этой болезни, я бы употребила выражение напряженное молчание. В госпитале в тяжелом состоянии осталось всего шесть человек. Однако число вакцинирующихся резко сократилось. Это настораживает. Для создания коллективного иммунитета необходимо срочно вакцинировать не двадцать, а 150-200 человек в день. Если омикрон попадет на территорию нашего района, мы рискуем очень быстро распространить инфекцию. Вакцины достаточно. Нужно беречь себя.
    Услышав на встречах в Аюском, Бикбуловском сельских поселениях, что пожилые люди до сих пор не спешат делать вакцину, убеждаешься, насколько правдивы слова Лейлы ханум!!!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: