Мензеля
  • Рус Тат
  • Они создают удобства

    Очень много было нареканий по поводу состояния дорог на малых улицах нашего города. Памятуя об интересах населения, глава района Расим Садыков обратился к Президенту республики. Результатом обращения стало выделение 20 миллионов рублей на асфальтирование дорог города.

    Асфальтированием до­рог в нашем городе за­нимается ООО «ПКФ «Автострой» (Анатолий Ростилов). В сентябре данная фирма заасфаль­тировала шесть улиц. 15 октября дорожники сно­ва приступили к работам в нашем городе.

    - Объём работ большой, нам предстоит заас­фальтировать 21 тысячу квадратных метров до­рог. Многие улицы уже заасфальтированы. Ска­жем, на днях мы работа­ли на улицах Садовой, Тракторной, Пушкина, Го­ловина, Западной, пере­улке Западном, улицах О.Кошевого, Чапаева, Фрунзе, - ознакомил нас с ходом работ прораб Марсель Фазлиев.

    Реклама

    Дорожники «Автостроя» ежедневно с семи утра и до семи вечера заняты асфальтированием улиц Мензелинска. На вопрос: «Сколько асфальта укла­дывается за день?», про­раб ответил: «300 тонн». Нетрудно представить объем работы, учиты­вая, что 10 тонн асфаль­та уходит на асфальти­рование 80 квадратных метров дороги.

    Мы застали дорожников за асфальтированием улицы О.Кошевого. Об­ратили внимание на то, что асфальтируются съезды к каждому дому. Улицы, на которых ра­ботают дорожники, на­полнены гулом действу­ющей техники: работают 1 асфальтоукладчик, 2 катка, 15 автомашин «К а м А З» - с а м о с в а л о в подвозят асфальт. До­бросовестно работают машинист асфальтоу­кладчика Рустам Рама­занов, каткист Хамза Галамиев, Александр Французов, дорожные рабочие Фарит Хасанов, Зуфар Файзрахманов, Фарит Корнеев, Влади­мир Яковлев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: