Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

Они создают удобства

Очень много было нареканий по поводу состояния дорог на малых улицах нашего города. Памятуя об интересах населения, глава района Расим Садыков обратился к Президенту республики. Результатом обращения стало выделение 20 миллионов рублей на асфальтирование дорог города.

Асфальтированием до­рог в нашем городе за­нимается ООО «ПКФ «Автострой» (Анатолий Ростилов). В сентябре данная фирма заасфаль­тировала шесть улиц. 15 октября дорожники сно­ва приступили к работам в нашем городе.

- Объём работ большой, нам предстоит заас­фальтировать 21 тысячу квадратных метров до­рог. Многие улицы уже заасфальтированы. Ска­жем, на днях мы работа­ли на улицах Садовой, Тракторной, Пушкина, Го­ловина, Западной, пере­улке Западном, улицах О.Кошевого, Чапаева, Фрунзе, - ознакомил нас с ходом работ прораб Марсель Фазлиев.

Реклама

Дорожники «Автостроя» ежедневно с семи утра и до семи вечера заняты асфальтированием улиц Мензелинска. На вопрос: «Сколько асфальта укла­дывается за день?», про­раб ответил: «300 тонн». Нетрудно представить объем работы, учиты­вая, что 10 тонн асфаль­та уходит на асфальти­рование 80 квадратных метров дороги.

Мы застали дорожников за асфальтированием улицы О.Кошевого. Об­ратили внимание на то, что асфальтируются съезды к каждому дому. Улицы, на которых ра­ботают дорожники, на­полнены гулом действу­ющей техники: работают 1 асфальтоукладчик, 2 катка, 15 автомашин «К а м А З» - с а м о с в а л о в подвозят асфальт. До­бросовестно работают машинист асфальтоу­кладчика Рустам Рама­занов, каткист Хамза Галамиев, Александр Французов, дорожные рабочие Фарит Хасанов, Зуфар Файзрахманов, Фарит Корнеев, Влади­мир Яковлев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев