Мензеля
  • Рус Тат
  • ООО «Мензелинская управляющая компания» просит не игнорировать и не срывать объявления, расклеенные сотрудниками на информационных стендах подъездов о сходе снега с крыш

    В связи с выпадением в зимний период большого количества осадков, на крышах многоквартирных домов образовался слой снега, который при наступлении оттепели приводит к не контролируемому сходу снежной массы с крыш, образованию сосулек, что может повлечь повреждение транспортных средств в зоне падения, а также несёт угрозу жизни и здоровью граждан. При...

    Реклама

    В связи с выпадением в зимний период большого количества осадков, на крышах многоквартирных домов образовался слой снега, который при наступлении оттепели приводит к не контролируемому сходу снежной массы с крыш, образованию сосулек, что может повлечь повреждение транспортных средств в зоне падения, а также несёт угрозу жизни и здоровью граждан.

    При движении по придомовой территории держитесь подальше от домов. Обращайте внимание на козырьки зданий, где могут быть сосульки. Территории у фасадов многоквартирных домов особенно опасны, их необходимо обходить стороной, желательно на расстоянии не меньше 7-8 метров.

    Внимательней следите за детьми во время прогулки. Если во время движения по тротуару вы услышали наверху подозрительный шум - нельзя останавливаться, поднимать голову и рассматривать, что там случилось. Возможно, это сход снега или ледяной глыбы.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: