Мензеля
  • Рус Тат
  • Опрос показал: Мензелинцы желают жить в дружбе

    Для исследования межэтнических конфликтов сотрудники Многопрофильного молодежного центра «Веста» совместно с Помощником Главы Мензелинского муниципального района, секретаря межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений Марком Олеговичем Токаревым и волонтерами провели блиц - опрос, в котором приняли участие жители нашего города. В анкетировании приняло участие 102 респондента, которые отвечали...

    Для исследования межэтнических конфликтов сотрудники Многопрофильного молодежного центра «Веста» совместно с Помощником Главы Мензелинского муниципального района, секретаря межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений Марком Олеговичем Токаревым и волонтерами провели блиц - опрос, в котором приняли участие жители нашего города.

    В анкетировании приняло участие 102 респондента, которые отвечали на четырнадцать интересующих нас вопросов.

    Реклама

    Данные опроса показали, что 89% из 102 опрошенных имеют друзей другой национальности. При этом 42% опрошенных к традициям другой национальности относятся уважительно, 18% - не интересуются, 36% относятся равнодушно, и только 2% - враждебно.

    Таким образом, проанализировав результаты данного опроса, можно сделать вывод о том, что мензелинцы желают жить в дружбе, мире и согласии, совместно проживать с людьми другой национальности, обучаться традициям другой национальности, что позволит людям расширить свое представление о мире, урегулированию мировых отношений и воспитанию толерантности подрастающего поколения.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: