Мензеля
  • Рус Тат
  • Организации шефствуют, медицинские работники тоже не остаются в стороне

    В благоустройстве территории Мензелинской центральной районной больницы в этом году участвуют организации и предприятия города, а коллектив больницы будет ухаживать за посаженными ими цветами и кустарниками.

    (Мензелинск, 4 июня, "Мензеля-информ", Флура Мусина)

    Мы все благодарны медицинским работникам нашего района, которые неустанно трудятся особенно во время противокоронавирусного режима, находятся на страже здоровья населения. Руководство района приняло решение благоустроить территорию центральной районной больницы и создать здесь комфортную среду.

    Роза Салдаева, заместитель главы города:

    - Благоустройство территории центральной районной больницы, то есть посадка цветов, кустарников, озеленение закреплено за 11 организациями города. Отдел архитектуры района составил генплан по ландшафтному дизайну территории. В соответствии с этими требованиями эти организации приступили к посадке кустарников, цветов на закрепленных за ними участках, посеяли газонную траву. Будут не только высажены цветы, в нескольких местах будут сделаны скамейки, для вазонов будут использованы кованые металлические элементы. С правой стороны у входа в поликлинику будет "альпийская горка", с левой – символ медицины - чаша со змеей, на которой будут высажены цветы.

    - Если цветы, кустарники, высаживаются общими усилиями, то медицинские работники могут и сами ухаживать за ними. До Дня медицинского работника необходимо привести в порядок территорию как центральной районной больницы, так и прилегающую к ней со стороны улицы , – выразил свои пожелания глава района Айдар Салахов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 4 июня 2020 - 16:14
      Без имени
      Кустарники надо как возле редакции сделать и красота будет