Мензеля
  • Рус Тат
  • Осенью 33 мензелинца уйдут в армию

    В числе 3500 татарстанцев ряды Вооруженных Сил пополнят этой осенью 33 наших земляка. Основные требования призывной комиссии РТ - призвать ребят образованных, физически крепких и имеющих учетную специальность. Они будут направлены практически во все регионы России. Ребята будут служить в сухопутных войсках, военно-морском флоте, воздушно-десантных войсках, в войсках Росгвардии и...

    В числе 3500 татарстанцев ряды Вооруженных Сил пополнят этой осенью 33 наших земляка.

    Основные требования призывной комиссии РТ - призвать ребят образованных, физически крепких и имеющих учетную специальность. Они будут направлены практически во все регионы России. Ребята будут служить в сухопутных войсках, военно-морском флоте, воздушно-десантных войсках, в войсках Росгвардии и др. Пятеро мензелинцев будут направлены в подшефную часть город-герой Севастополь.

    Нужно отметить, что на службу по контракту ребята идут охотно. В нашем районе показатель хороший. Это было отмечено на видеоконференции в Кабмине, которую провел военный комиссар РТ Сергей Погодин. Задание на этот год было 20 ребят, ушли служить по контракту уже 16 мензелинцев. Еще пятеро ребят готовятся к отправке, на сегодняшний день они проходят медкомиссию.

    - Самое главное - нашим ребятам честно и добросовестно отслужить. Стать настоящими мужчинами, защитниками своего Отечества. И, конечно же, вернуться домой живыми и здоровыми. Чтобы их родные и близкие гордились ими, - отметил военный комиссар Мензелинского района Сергей Владимиров.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: