Мензеля
  • Рус Тат
  • Ошибка матерей – судьба детей

    Наша машина остановилась возле небольшого частного дома. Женщина, которую мы ищем, должна жить здесь. Во дворе видны детские коляски и валяющиеся повсюду игрушки, и до самых дверей нас сопровождала ужасающая картина из кучек окурков и старой одежды. Ни той женщины, которую искали, ни ее детей дома не оказалось. Вместо них...

    Наша машина остановилась возле небольшого частного дома. Женщина, которую мы ищем, должна жить здесь. Во дворе видны детские коляски и валяющиеся повсюду игрушки, и до самых дверей нас сопровождала ужасающая картина из кучек окурков и старой одежды. Ни той женщины, которую искали, ни ее детей дома не оказалось. Вместо них комиссия наткнулась на женщину, прописанную в соседнем районе, прибывшую сюда со своим грудным ребенком и дочкой 4-5 лет, по ее словам, «в гости к отцу этих детей». Живущий в этом неприглядном доме без всяких удобств и стоящем на подпорках мужчина оказался отцом этих детей, но почему-то он не нашел записать свое имя в графе отцовства в свидетельствах рождения своих детей.

    О рейде, проведенном межведомственной комиссией по делам несовершеннолетних в посёлке Юртово, в сёлах Коноваловка, Ашпала, Старое Мазино, в городе Мензелинске и о том, в каких условиях проживают неблагополучные семьи, читайте в газете «Минзәлә» - «Мензеля» в выпуске за 1 июня 2016 года (номер за среду).

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: