Мензеля
  • Рус Тат
  • Отдыхавшие в сгоревшем лагере в Анапе дети из Мензелинского района вернулись в Татарстан

    Дети из Татарстана, пострадавшие от пожара в краснодарском лагере «Витязево», прибыли поездом в Казань. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства по делам молодежи и спорта республики. Как сообщалось ранее, в Анапе, в детском лагере «Витязево» случился пожар, после чего 50 детей были эвакуированы. «В Казань поездом прибыли...

    Дети из Татарстана, пострадавшие от пожара в краснодарском лагере «Витязево», прибыли поездом в Казань. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства по делам молодежи и спорта республики.

    Как сообщалось ранее, в Анапе, в детском лагере «Витязево» случился пожар, после чего 50 детей были эвакуированы.

    «В Казань поездом прибыли все 560 человек, которые отдыхали в лагере "Витязево". Дети благополучно вернулись, здесь их встретили родители и лица, ответственные за организацию их отдыха», - сказал представитель министерства Павел Железняков. Среди отдыхающих в «Витязево» было 96 детей и 8 взрослых из Татарстана.

    Пожар в лагере «Витязево» под Анапой произошел вечером 11 августа, горел второй этаж и частично мансарда одного из корпусов лагеря. К полуночи пожар был потушен. В момент возгорания дети, по словам представителей базы отдыха, были на танцплощадке, что позволило избежать жертв.

    По предварительной версии, причиной возгорания стало неисправное зарядное устройство. Губернатор Кубани предложил продумать возможность организации в лагере отдельной комнаты для подзарядки мобильных устройств.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: