Мензеля
  • Рус Тат
  • Открылась Горячая линия «Минзәлә» – «Мензеля»

    "Диалог". Новый проект будет называться вот так. Здесь можно будет поднять проблемы касающиеся не только одного человека, а районного масштаба. К сведению тех, кто будет отправлять свои вопросы! Горячая линия «Минзәлә» - «Мензеля» ежедневно принимает огромное количество звонков. Так как невозможно выслушать все обращения, мы решили не принимать вопросы через...

    "Диалог". Новый проект будет называться вот так. Здесь можно будет поднять проблемы касающиеся не только одного человека, а районного масштаба.

    К сведению тех, кто будет отправлять свои вопросы! Горячая линия «Минзәлә» - «Мензеля» ежедневно принимает огромное количество звонков. Так как невозможно выслушать все обращения, мы решили не принимать вопросы через телефон. Напишите понятное письмо по беспокоящим вас вопросам и отправьте по почте в г.Мензелинск, ул.Тукая, 19 или на электронный лес menzela@mail.ru. Также свои обращения можете оставить на сайте menzela.ru в виде комментариев. Анонимные жалобы не принимаются, поэтому необходимо написать и адрес своего проживания.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: