Мензеля
  • Рус Тат
  • Паспорта безопасности для религиозных учреждений

    Очередное заседание комиссии по противодействию терроризму началось с отчета по выполнению ранее принятых решений, который был подготовлен помощником главы района Накипом Ильдархановым. Принявший участие в заседании глава района Айдар Салахов в первую очередь призывает проводить профилактическую работу против терроризма, экстремизма среди молодежи. Выступивший на заседании заместитель начальника ОМВД по Мензелинскому...

    Очередное заседание комиссии по противодействию терроризму началось с отчета по выполнению ранее принятых решений, который был подготовлен помощником главы района Накипом Ильдархановым. Принявший участие в заседании глава района Айдар Салахов в первую очередь призывает проводить профилактическую работу против терроризма, экстремизма среди молодежи.

    Выступивший на заседании заместитель начальника ОМВД по Мензелинскому району Евгений Клещевников сказал, что в Мензелинске имеется 9 последователей радикального ислама. Отдельно остановился на подготовке паспортов безопасности объектов. Было отмечено, что два предприятия, относящиеся к особой категории безопасности, не до конца выполнили возложенные требования. Если так продолжится и впредь, то им придется оплатить штраф. Но все равно они будут обязаны найти деньги на меры безопасности.

    Подробнее об этом и другие материалы из жизни района читайте на страницах районной газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 30 марта 2016 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: