Мензеля
  • Рус Тат
  • Печи и электроприборы - основные источники пожаров

    За 2 месяца 2016 года в городе Мензелинск и Мензелинском муниципальном районе произошло 7 пожаров. Пострадавших и травмированных нет. Более 80% пожаров происходит в жилом секторе. За текущий период 2016 года в Мензелинском муниципальном районе огнем повреждено 2 жилых дома, 1 квартира, 2 бани и 1 объект общественной организации (дом...

    За 2 месяца 2016 года в городе Мензелинск и Мензелинском муниципальном районе произошло 7 пожаров. Пострадавших и травмированных нет.

    Более 80% пожаров происходит в жилом секторе. За текущий период 2016 года в Мензелинском муниципальном районе огнем повреждено 2 жилых дома, 1 квартира, 2 бани и 1 объект общественной организации (дом охранника в садоводческом некоммерческом товариществе «Наратлы» - потребительское общество).

    Основными причинами возникновения пожаров явились нарушение правил устройства и эксплуатации печей и нарушение правил пожарной безопасности и эксплуатации электрооборудования.

    Только строгое соблюдение требований пожарной безопасности - гарантия сохранности Вашего жилища и личного имущества от огня.

    В случае возникновения пожара немедленно звоните по телефону «101 или 112 (для всех операторов сотовой связи) адрес, место возникновения пожара, свои фамилия, имя, отчество.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: