Мензеля
  • Рус Тат
  • Пенсионерка отдала деньги за дочь якобы попавшую в ДТП

    Сообщения о криминале в Мензелинском районе увеличиваются. По данным дежурной части отдела МВД России по Мензелинскому району зарегистрировано 85 сообщений-заявлений, на 10 сообщений больше чем предыдущая неделя. Раскрываемость преступлений по «горячим следам» составляет 2,0%. В отношении пенсионерки было, совершено социальное мошенничество, поступило сообщение от жительницы г. Мензелинска, о том, что...

    Сообщения о криминале в Мензелинском районе увеличиваются.

    По данным дежурной части отдела МВД России по Мензелинскому району зарегистрировано 85 сообщений-заявлений, на 10 сообщений больше чем предыдущая неделя. Раскрываемость преступлений по «горячим следам» составляет 2,0%.

    Реклама

    В отношении пенсионерки было, совершено социальное мошенничество, поступило сообщение от жительницы г. Мензелинска, о том, что мать заявительницы отдала молодому человеку в кожаной куртке, который передвигался на автомашине деньги в сумме 31000 рублей, который сообщил, что заявительница попала в дорожно-транспортное происшествие. В отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, преступление остается в числе нераскрытых.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: