Мензеля
  • Рус Тат
  • Перестали думать о сытости желудка и вспомнили о здоровье

    На сегодняшний день самым опасным вирусом является страх. Не стоит поддаваться панике. Болезнь не может сразить человек, у которого сильная охота жить и работать.

    Услышав известие о том, что коронавирус стал причиной смерти пожилого человека, у которого и так было много заболеваний, мензелинцы пришли к пониманию, что прежде чем думать о том, как набить свой желудок, в первую очередь надо досконально позаботиться о здоровье. Ажиотаж в магазинах спал.

    После того, как появилось сообщение о жителе Мензелинска, который вернулся из заграницы, к нам с вопросами обратились многие.

    - Для беспокойства нет повода, этот человек на сегодняшний день вместе с семьей, находится на карантине. Признаков заболевания нет, температура нормальная, - сообщил нам заместитель главного врача больницы по поликлинике Муса Хабибуллин.

    Мне пришлось успокоить и одну бабушку, которая пришла в редакцию.

    - Лишь бы дети, которые в случае моей смерти приедут на похороны, не заразились этой болезнью, - говорила она с тревогой.

    Говорят, что у страха глаза велики. Мы, кажется, смогли по ходу нашего разговора успокоить её. Объяснили ей и меры предосторожности. Пожилые люди, безусловно, не останутся без присмотра, ведь многие живут с детьми. Центр социального обслуживания одиноко проживающих граждан также никого не оставит без помощи. Да, к ним будет повышено внимание. Помимо того, как трудовые коллективы возьмут под контроль одиноко проживающих пожилых, пополняют и ряды волонтеров, готовых своевременно прийти на помощь. Колебания цены на нефть и курсов доллара, конечно же, коснутся карманов и тех людей, у кого есть с деньги. Однако во время предыдущего кризиса до нас доходили сведения, что мензелинцы, имеющие доллары, смогли накопить средства, достаточные на покупку квартиры в Казани... Президент России также уверен, что у правительства есть все силы, чтобы сохранить бюджет, социальные программы. Никто не умрет с голоду, не поддавайтесь панике и не вредите своему здоровью!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: