Мензеля
  • Рус Тат
  • Первая партия собак отправлена в Актаныш

    То ли потому что сообщили заранее, то ли собаки сами почуяли что-то, но приехавшие из Актаныша представители приюта смогли собрать совсем мало бродячих собак.

    Ильдус Шагиев, Мензеля-информ.

    Значит, хозяева, учитывая замечания нашего филиала, не выпускали своих собак на улицу. Из нескольких деревень и города на этот раз в Актаныш уехали всего порядка десятка собак.

    Артур Гафуров, руководитель районного ветеринарного объединения:

    - Улов бездомных собак будет проводиться каждые выходные. Просим сообщить нам, если в середине недели заметите стаи собак.

    Собак, попавших в приют, после стерилизации не отпускают на улицу. Против различных заболеваний делаются вакцины. Желающие приобрести вот уже таких собак могут обратиться в приют. В следующей новости сообщим телефон.

    Те, кто не может жить без собак, могут гулять с друзьями семьи не на улице, а в определенных участках парков, сообщили нам в администрации города.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 10 февраля 2021 - 05:53
      Без имени
      Доброе утро возле 9 детского сада каждый день, обычно с утра, выпускают собаку, которая кидается на людей, будь то взро лый или ребёнок.
    • 9 февраля 2021 - 15:50
      Без имени
      А можно задать вопрос?Что за специальные места есть в наших парках, где можно гулять с собаками? В нашем городе нет ни одной площадки или места отведённого для прогулок с собакой. Моя собака большая,даже в наморднике и на поводке её боятся. Куда можно пойти гулять с собакой,уточните пожалуйста.