Мензеля
  • Рус Тат
  • Первоклассники СОШ №1 любят учиться и поиграть

    На страницах нашей газеты и сайте мы запустили новый проект под названием «Я - первоклашка». Мензелинские первоклассники и их классные руководители получат приятный подарок на память от районной газеты «Мензеля». В течение года мы будем размещать на страницах газеты и сайта первые совместные школьные фотографии вчерашних детсадовцев. В проекте «Я...

    На страницах нашей газеты и сайте мы запустили новый проект под названием «Я - первоклашка». Мензелинские первоклассники и их классные руководители получат приятный подарок на память от районной газеты «Мензеля». В течение года мы будем размещать на страницах газеты и сайта первые совместные школьные фотографии вчерашних детсадовцев. В проекте «Я - первоклашка» примут участие все первые классы района. Здесь мы будем размещать и мнения некоторых учеников о том, кем они хотят стать и нравится ли им учиться в школе. Думаем, что через какое-то время участникам акции и их родителям будет приятно вспомнить, какими они были малышами, какими пошли в 1-й класс.

    Знакомьтесь: 1А класс СОШ №1. Классный руководитель - Ирина Самошина. В этом классе учатся 26 учеников, из них 11 мальчиков и 15 девочек. Когда мы начали расставлять детей для фото, оказалось, что у каждого из них есть свои неотложные дела: почесаться, подергать рядом стоящего соседа, посмотреть, что же там такого интересного сзади. Пообщавшись с ребятами, мы узнали, что им нравится учиться в школе, но больше они любят переменки, где можно побегать и поиграть.

    Ангелина, ученица 1А класса:

    - Мне все нравится, особенно рисовать, читать по слогам, правда, писать чуть-чуть не получается. У меня дома есть книжки и несколько из них я прочитала. Меня мама заставляет уроки делать. Я уже три года хожу в секцию по спортивной аэробике и хочу стать тренером. Мы вместе с командой ездили на соревнования в Уфу, Казань. Я люблю выступать на сцене.

    Ранель, ученик 1А класса:

    - Мне нравится писать, рисовать. Я буду хорошо учиться и получать только пятерки и четверки. Я - хоккеист, хожу на секцию, забил много голов. Также хочу ходить на бокс. Когда стану взрослым, буду спортсменом.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: