Мензеля
  • Рус Тат
  • Первокурсники сельскохозяйственного техникума еще не знают, что такое терроризм

    В рамках антитеррористического месячника «Экстремизму - нет!» в актовом зале сельскохозяйственного техникума прошло мероприятие, посвященное антитеррористической направленности. На встречу с первокурсниками пришли представители правоохранительных органов, представитель Мензелинской мечети. Перед началом мероприятия ребятам был показан фильм «Что такое терроризм?». Затем перед первокурсниками выступили прокурор района Эдуард Хафизов, заместитель главы района по...

    В рамках антитеррористического месячника «Экстремизму - нет!» в актовом зале сельскохозяйственного техникума прошло мероприятие, посвященное антитеррористической направленности. На встречу с первокурсниками пришли представители правоохранительных органов, представитель Мензелинской мечети. Перед началом мероприятия ребятам был показан фильм «Что такое терроризм?».

    Затем перед первокурсниками выступили прокурор района Эдуард Хафизов, заместитель главы района по антикоррупционным вопросам Марк Токарев, Рамзиль хазрят, инспектор ПДН Алсу Мардамшина.

    Реклама

    В конце мероприятия один из студентов задал вопрос: «Для чего и с какой целью проводятся такие встречи. Ведь никому не интересно слушать все это. Терракты как были, так и продолжаются?» На что директор техникума Эльвира Фаттахова пояснила, что подобные мероприятия нужны для информации, чтобы, не дай бог, никто из нас не попал в подобную ситуацию, и, если подобное произойдет, вы уже знаете, как действовать.

    Подробнее читайте в газете «Мензеля».

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: