Мензеля
  • Рус Тат
  • Первой свидетельство о рождении ребенка в 2020 году получила журналист АО «ТАТМЕДИА» Ильсеяр Хаертдинова

    В юбилейный год 100-летия ТАССР в Мензелинском районе первой родилась девочка.

    (Мензелинск, 11 января, «Мензеля-информ», Флура Мусина). В год 100-летнего юбилея ТАССР журналисту АО «Татмедиа» - работнице филиала «Мензеля-информ» Ильсеяр Хаертдиновой и ее мужу Ренату Шайхутдинову –  начальнику межрайонного отдела Госкомитета РТ по биологическим ресурсам, в торжественной обстановке вручили свидетельство о рождении дочери Лейлы.

    «Желаю, чтобы ваша долгожданная малышка росла умным, счастливым, красивым ребенком, чтобы она радовал вас, чтобы в вашей семье всегда царило счастье», - сказала на церемонии вручения свидетельства заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Нэля Бикеева, поздравляя семью от имени главы района.

    «Когда рождается ребенок, жизнь родителей наполняется радостью и яркими открытиями. Мы радуемся каждому успеху и важным событиям в его жизни, начиная с первой улыбки и первого шага ребенка. Ваша задача – воспитать дочку достойным гражданином нашей страны. Пусть ваша дочка будет счастливой, здоровой и растет, ощущая вашу любовь», –  сказала начальник отдела ЗАГС Анна Куприянова, поздравив молодых родителей с рождением ребенка и вручим им памятный подарок.

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 13 января 2020 - 19:23
      Без имени
      Ильсеяр и Ренат, от души поздравляю вас с рождением маленькой принцессы!!! Желаю вам крепкого здоровья и семейного счастья!