Мензеля
  • Рус Тат
  • Плохое качество ремонта – неуважение к жителям

    Неспокойное сердце у жителей ТОС-3, где руководителем является Надежда Волощенко. На днях состоялось собрание жителей дома 67А по ул.Чернышевского города Мензелинска. Жители высказали свои пожелания и замечания. Были подняты вопросы по ремонту дома, в частности, о качестве частичного ремонта подъезда. На собрание были приглашены директор ООО «Лига» Николай Степанов, юрист...

    Неспокойное сердце у жителей ТОС-3, где руководителем является Надежда Волощенко.

    На днях состоялось собрание жителей дома 67А по ул.Чернышевского города Мензелинска. Жители высказали свои пожелания и замечания. Были подняты вопросы по ремонту дома, в частности, о качестве частичного ремонта подъезда. На собрание были приглашены директор ООО «Лига» Николай Степанов, юрист «Мензелинской Управляющей компании», руководитель ООО «Коммунальные сети» - Рашит Шайсуваров.

    Вопросов было очень много. Светлана Ишмуратова отметила, что выполнить ремонт такого качества в подъезде это неуважение к людям (частичный ремонт был сделан после обращения жителей в Набережночелнинскую зональную жилищную инспекцию, письменный ответ был дан 28 августа 2015 года).

    -Мне, как руководителю ТОС, хочется отметить, что, несмотря на то, что гарантийный срок закончился, «Управляющая компания» провела частичный ремонт. Уважаемые жители многоквартирных домов, давайте начнём с того, что за жилищно-коммунальные услуги надо платить вовремя, а у вас долги, - говорит Надежда Константиновна. - Обсудили, пообещали все вопросы решить в ближайшее время. Собрание прошло оживленно. Будем ждать положительных результатов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: