Мензеля
  • Рус Тат
  • По итогам первого квартала выражаем свою благодарность всем фирмам, сотрудничающим с нами, всем читателям нашей газеты и всем тем, кто пользуется нашими услугами, и объявляем наших победителей. Вот они:

    Завершился первый квартал 2018 года. Значит, наступила пора раздачи подарков (бонусов) нашим партнерам.

    Однообразие в оказании любой услуги может наскучить, если не вносить элементы стимула. Особенно, если не оправдываются надежды. Наши цены, указанные в прайс-листе, не особо высокие, но когда экономика находится в нынеш­нем состоянии, можно каждый сэкономленный рубль внести в производственный оборот и тем самым п овысить о бъем и к ачество! О сновная цель предоставления бонуса – это поддержка наших существующих и завлечение скидками но­вых партнеров.

    Предоставившие рекламу на наибольшую сумму:

    Среди юридических лиц – ООО «Изыскатель»,

    Физических лиц (ИП) – Ильсаф Латыпов,

    Среди предоставивших рекламу на сайт – фи­лиал фирмы «Дельфин» «Альф».

    Как и обещали, в будущем им при размещении рекламы на страницах газеты, на сайте, в соцсе­тях будет предоставлена бесплатная площадь! Сохраним нашу дружбу!

    В номинации «Постоянство – знак качества»

    победителем была признана фирма «Мензе­линск Сервис», руководителем которого является Егор Юдин. Кроме организации корпоративной подписки, он предоставляет место для продажи газеты и постоянно размещает свою рекламу в газете и на сайте.

    Добавляются новые номинации

    При подведении итогов второго квартала и первого полугодия будут добавлены еще две номинации.

    1) «Польза альтернативы» – среди организаций, коллективов, организаторов и магазинов Мензелинского района, осуществляющих розничную продажу;

    2) «Магазин – источник жизни»

    Среди торговых точек, сотрудничающих с нами и продающих свои товары через наши СМИ.

    Мы сильны, если только едины. Только тог­да жить и работать интересно. Сохраним нашу дружбу!

    Цитата неизвестного философа

    Доход, полученный в результате больших усилий, вкуснее купленной в магазине конфе­ты. А деньги, поступившие от рекламы, дороже шоколада!

    Ильдус ШАГИЕВ, руководитель филиала АО «ТАТМЕДИА» «Мензеля-информ»

     

     

    акцент

    Размещение рекламы, объявления позволя­ет не только показать то, что есть но и про­демонстрировать покупателям, что у тебя есть свое место на потребительском рынке! Только при внесении элементов новизны в сферы производства и оказания услуг мож­но сохранить свое место и свою долю на по­требительском рынке.

    (на правах рекламы)

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: