Мензеля
  • Рус Тат
  • По Мензелинскому району к ЕГАИС не подключены 29 магазинов

    На сегодняшней день в Мензелинском районе из 44 сельских магазинов 15 подключены к ЕГАИС, но 29 торговых точек, торгующих алкогольной продукцией, ёще не установили у себя эту систему. Их задача - до 1 декабря подключиться к ЕГАИС и зафиксировать пробную продажу. В прошлом году в Татарстане стартовал проект для женщин,...

    На сегодняшней день в Мензелинском районе из 44 сельских магазинов 15 подключены к ЕГАИС, но 29 торговых точек, торгующих алкогольной продукцией, ёще не установили у себя эту систему. Их задача - до 1 декабря подключиться к ЕГАИС и зафиксировать пробную продажу.

    Реклама

    В прошлом году в Татарстане стартовал проект для женщин, страдающих алкогольной зависимостью «Точка опоры». По всей республике принять добровольное участие в нём согласились 45 женщин. И в нашем районе желающим по своей воли вылечиться от алкогольной зависимости оказывается психологическая, социальная и медицинская помощь.

    Заместитель главы района Камиль Назмиев, выступая перед главами сельских поселений на очередном заседании по алкогольным вопросам, акцентировал внимание и на то, что некоторые торговые точки до сиз пор злостно нарушая закон, торгуют запрещенными «фанфуриками», при том закрывают глаза на ограничение по времени. На глав сельских поселений возложена задача контроля над ситуацией в сфере оборота алкоголя, также и страдающие от алкогольной зависимости не должны оставаться вне поля зрения.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: