Мензеля
  • Рус Тат
  • ПО "Мензеля" кормит большие города

    Начиная с сентября в больших городах как Казань, Набережные Челны работают сельскохозяйственные ярмарки. В ярмарках активно участвует потребительское общество "Мензеля". Общество предлагает покупателям такие продовольственные товары, как крупы, яйца, картофель, морковь, лук. Председатель потребительского общества "Мензеля" Гульназира Зиазова: - С помощью руководства района было приобретено три машины-автолавки, на которых мы...

    Начиная с сентября в больших городах как Казань, Набережные Челны работают сельскохозяйственные ярмарки. В ярмарках активно участвует потребительское общество "Мензеля". Общество предлагает покупателям такие продовольственные товары, как крупы, яйца, картофель, морковь, лук.

    Реклама

    Председатель потребительского общества "Мензеля" Гульназира Зиазова:

    - С помощью руководства района было приобретено три машины-автолавки, на которых мы ездим на казанские и челнинские ярмарки. На прошлой неделе торговали на Сармановском тракте Набережных Челнов. Продали продукции на сумму 28 тысяч рублей. Яйца собираем в деревнях. Сельчане сдают яйца в магазин общества и покупают нужный товар на эту сумму. На основании договора о выращивании овощей из семян, которые весной предоставляет "Татпотребсоюз", пришло на помощь КФХ "Давлетов". Городской потребитель просит не разваривающиеся крупы гороха, овса, выращенные на наших полях. На сегодняшний день составляем договоры с руководителями хозяйств по этому вопросу.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: