Мензеля
  • Рус Тат
  • Почему быстро заполняются контейнеры возле многоквартирных домов г.Мензелинск?

    3 мая прошел очередной рейд административной комиссии. В этот день были обследованы контейнерные площадки возле многоквартирных домах.

    Практически на всех площадках лежат ветки, у дома 3/18-3/17 по улице Изыскателей образовалась несанкционированная свалка из веток и травы, один контейнер заполнен травой, что категорически запрещено. 
    Руководитель ООО «Мехуборка НК» А.Шарифуллин пояснил, что контейнеры очищаются 2 раза в день, но как сами контейнеры, так и площадки  быстро заполняются строительным мусором, ветками, травой,  коробками от торговой деятельности.   
    Действительно так и было: контейнерные площадки завалены  коробками и мусором от торговых объектов, тем самым создают неприглядный вид  площадки. По результатам рейда на должностное лицо аптечного пункта составлен протокол об административном правонарушении по статье 3.6 КоАП РТ.  Штраф  по данной статье предусмотрен на граждан в размере от 2000 рублей до 3500 рублей; на должностных лиц от 15000 рублей до 30000 рублей, на юридических лиц от 200000 до 500000 рублей.  
    Также комиссия  проехала по частному сектору и была крайне удивлена, что в четверг, по улице Головина почти около каждого дома лежат мешки с мусором. По графику сбор отходов осуществляется во вторник и субботу.
    Чистота в нашем городе зависит только от нас с вами! 
     Акцент
    Напоминаем, что картонную макулатуру необходимо сдавать на переработку вторсырья. В нашем городе открыт пункт  приемки макулатуры на территории ООО «Чистый город».  
    Татьяна   Докукина, секретарь административной комиссии

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: